Aufhausen

Regional-
Gottesdienst Pfingsten

Gott spricht:

"Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen
neuen Geist in euch".

Hesekiel 36, 26

Liebe Gemeindemitglieder,

das Jubiläumsjahr „500 Jahre Reformation" hat gut begonnen: mit der
„Etwas-Anderen-Gottesdienst-Reihe" zu drei Grundaussagen Luthers.

Auch in anderen Gemeinden und auf Dekanatsebene gab es schon viel Angebote zum Lutherjahr.

Lutherjahr

Und es geht weiter: bitte merken Sie sich schon jetzt das große Dekanatsfest am 15. und 16. Juli auf dem Marktplatz in Nördlingen vor.

Die wichtigsten Eckdaten finden Sie hier - und auf dem Lesezeichen,
das diesem Gemeindebrief beiliegt. Benutzen Sie es ruhig als Lesezeichen - dann grüßt Sie immer wieder unsere Jahreslosung und das Fest unseres Glaubens.

Feste des Glaubens feiern wir auch in kleinerem, gemeindlichen und familiären Rahmen. Unsere 15 Konfirmandinnen und Konfirmanden haben sich lange auf ihren Festtag vorbereitet - feiern Sie mit, auch wenn Sie nicht zur Verwandtschaft dazugehören; unsere Kirchen sind groß genug dafür.

Außerdem feiern wir Goldene Konfirmation in allen drei Gemeinden. In der Osternacht spüren wir wieder dem Wunder des neuen Lebens nach - und hoffen auf neues Leben in unseren Gemeinden und unseren Familien.
Letztendlich sind alle Gemeindeveranstaltungen, Bauarbeiten und Feste dieses Frühjahrs und Frühsommers Ausdruck der österlichen Zuversicht:

„Ich werde nicht sterben, sondern leben und des Herrn Werke verkündigen!"

Vielen Dank für all Ihre Unterstützung, Ihr Mitlesen, Mitdenken, Mitfeiern und Mitarbeiten!

Eine gesegnete österliche Zeit,